Katholischer Deutscher Frauenbund Zweigverein Bad Wurzach

Der Kath. Frauenbund ist ein Verband von Frauen für Frauen. Seit über 100 Jahren organisieren und vernetzen sich Frauen jeden Alters im KDFB.
Trotz seiner wechselvollen Geschichte haben die Kernaufgaben des Verbandes nicht an Aktualität verloren: die Befähigung von Frauen zur Teilhabe und Mitgestaltung in allen Lebensbereichen.
Als Frauenverband gestalten wir mit unserer Spiritualität die Zukunft der Kirche mit und wirken in die Gesellschaft mit dem Ziel, eine christliche und politische Interessenvertretung für Frauen zu sein.

Katholischer Frauenbund

Im Jahresprogramm des Frauenbundes BadWurzach finden Sie vielfältige Möglichkeiten der Begegnung, der Weiterbildung und des gemeinsamen Feierns von Festen und Gottesdiensten:

Nähere Informationen zu allen Veranstaltungen erhalten Sie beim Vorstandsteam:

Luise Buchschuster
Tel 07564/3964