Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit

Liebe Gemeinde,
aufgrund der Corona-Krise können wir uns derzeit nicht zum Gottesdienst treffen. Einstweilen haben wir deshalb unsere Gottesdienste ausgesetzt. Wir laden Sie alle herzlich ein, dass wir uns - jeder an seinem Platz - im Gebet zusammenschließen und so miteinander verbunden bleiben und füreinander eintreten.

Eine gute und wertvolle Tradition unserer Kirche ist der "Engel des Herrn" (GL 3, 6) zu dem drei Mal am Tag die Glocken unserer Kirchen einladen. Das ist die Gelegenheit, diese gute Tradition wieder stärker aufleben zu lassen und dieses Gebet (jeder für sich und doch zusammen) zu pflegen - auf diese Weise auch für alle zu beten, die erkrankt sind, die sich Sorgen machen, die für andere da sind und unser öffentliches Leben aufrecht erhalten ...

Miteinander sind wir im Glauben und im Gebet verbunden!

Es grüßen Sie herzlich auch im Namen des Pastoralteams ihre beiden Pfarrer Stefan Maier und Paul Notz